Le nostre

PIZZE
Dove non è precisato il contrario, tutte le pizze si intendono con pomodoro e mozzarella.

Margherita

L’originale, con pomodoro, mozzarella, basilico e un filo d’olio. € 6,00

Marinara

Pomodoro, aglio, origano e un filo d’olio. € 5,00

Napoli

Filetti di acciughe siciliane e origano. € 6,50

Romana

Filetti di acciughe siciliane, origano e capperi. € 7,00

Quattro stagioni

Funghi champignon, prosciutto e carciofini. € 7,00

Capricciosa

Funghi champignon, carciofini, filetti di acciughe, olive e origano. € 7,00

Prosciutto cotto

Con il vero prosciutto cotto. € 6,50

Regina

La classica “Prosciutto e Funghi”. € 7,00

Diavola

Con il salamino piccante. € 7,00

Quattro formaggi

Mozzarella, ricotta, Gorgonzola e Grana Padano. € 7,50

Ortolana

Con le nostre verdure. Melanzane, zucchine e peperoni. € 8,00

Pugliese

Con le cipolle condite con sale, origano e un filo d’olio. € 6,50

Tonno e cipolla

Pomodoro, mozzarella, tonno e cipolla. € 7,00

Würstel

Con i würstel. € 6,50

Würstel e patate

Con i würstel e le patate fritte. € 8,00

Gorgonzola

Il gorgonzola che fonde e lega con la mozzarella. € 6,50

Porcini

Con i gustosissimi porcini trifolati. € 8,50

Settantotto

Funghi e salamino piccante gratinati in forno con il grana. € 7,50

Bufala

Con la Mozzarella di Bufala Campana DOP. € 8,00

Bufala e pomodorini

La freschezza della Bufala e la dolcezza dei pomodorini. € 8,50

Bufala affumicata

La mozzarella di Bufala Campana, ma affumicata per 48 ore. € 8,00

Bufala affumicata e salamino piccante

Un abbinamento gustoso per i palati più esigenti. € 9,00

Bufala affumicata, salsiccia e pepe nero

Sapori rustici e antichi. € 9,00

Bufala affumicata, salsiccia e patate

Senza pomodoro. € 10,00

Siciliana

Semplicemente con le nostre melanzane. € 7,00

Siciliana con la ricotta

Le nostre melanzane e la morbidezza della ricotta. € 8,00

Diavola con le melanzane

Una classica della “78”. € 8,00

Sorrentina

Bufala, melanzane e salamino piccante. € 10,00

Bresaola e scaglie di Parmigiano Reggiano

Leggera e nutriente. € 11,00

Fiocco di Prosciutto crudo

Prodotto in Valtellina. Ci piace perché è particolarmente dolce. € 9,00

Pancetta coppata

Con la pancetta aromatizzata con le bacche di pepe nero. € 8,50

Zola e speck

La versione classica con lo Speck del trentino Alto Adige. € 9,50

Zola e salame

La versione piccante con il salamino. € 7,50

Melanzane “alla Parmigiana”

Melanzane cotte in forno, a bassa temperatura, nel loro sugo. € 7,50

Melanzane “a Funghetto”

Melanzane saltate in padella con pomodoro fresco e basilico. € 7,50

“Cacio e Pepe”

Pecorino Romano e pepe nero grattati al momento sulla pizza calda. € 7,00

Marinara con la Colatura di Alici

Pomodoro, aglio, olio, origano e salsa alla Colatura di alici di Cetara. € 6,00

Scarola e Colatura di Alici

Senza pomodoro. Scarola e salsa alla Colatura di alici di Cetara. € 8,50

Scarola e salsiccia

Senza pomodoro. Scarola saltata in padella e salsiccia. € 8,50

Scarpona

Melanzane “a funghetto”, capperi e Colatura di alici di Cetara. € 9,00

Bufala affumicata e ‘nduja

100% prodotti del Sud Italia. € 9,00

‘Nduja, zucchine e ricotta

Il piccante della ‘nduja viene addolcito dalle zucchine e dalla ricotta. € 9,00

Sbagliata

Senza pomodoro, con scarola e melanzane a funghetto. € 9,00

Merenda

Ispirata alle vere merende. Cipolla, pomodorini e olive verdi condite. € 8,00

Burrata

Un po’ di bufala affumicata e, appena esce dal forno, una burratina. € 10,00

Piennolo

Senza Pomodoro, Bufala, Pomdorini del Piennolo di “Casa Barone”. € 10,00

Gialla

Senza Pomodoro. Pomodorini gialli da serbo di “Casa Barone” e alici. € 8,50

Calzone liscio

Con il prosciutto cotto. € 7,00

Calzone farcito

Con il prosciutto, i funghi e i carciofini. € 7,50

Calzone con la bologna

La Bologna che fa tutt’uno con la mozzarella. Pomodoro solo fuori. € 7,50

Calzone napoletano

Ricotta, salamino, olio extra vergine, grana e basilico. € 8,00