Cucina

  • Fresella (per 2 persone): Pane biscottato Campania condito con pomodoro fresco, olio Extra Vergine e origano
  • Fresella con la Bufala (per 2 persone): con pomodoro fresco, mozzarella di bufala, olio Extra Vergine e origano
  • Burratina fresca e Prosciutto Crudo | € 9,00
  • Mozzarella di Bufala Campana DOP | € 6,00 (250 grammi)
  • Seppia all’insalata con misticanza e scaglie di Grana | € 9,00
  • Tartare di tonno con frutta fresca | € 10,00
  • Paccheri alla Carbonara | € 14,00
  • Spaghetti di Gragnano alle vongole veraci | € 15,00 (su richiesta l’aggiunta di bottarga +2 €)
  • Risotto alla zucca, Bleu d’Aoste e nocciole tostate | € 15,00
  • Tortelloni al salmone in sfoglia al nero di seppia, salsa al caprino, asparago di mare e lamponi | € 16,00
  • Scialatielli al ragù di polipo | € 12,00
  • Tonno rosso alla griglia con misticanza e pomodorini | € 16,00
  • Roast-beef di Black Angus irlandese con le patate grigliate | € 15,00
  • Frittura di pesce | € 16,00 Frittura mista di pesce composta secondo le disponibilità di mercato. Accompagnata con maionese alla barbabietola
  • Polipetti alla napoletana | € 15,00 Polipetti “affogati” alla napoletana nel sugo
  • Terrina di melanzane alla parmigiana | € 9,00
    Melanzane gratinate nel forno a legna con pomodoro, parmigiano, mozzarella e basilico fresco