Cucina

  • Burratina fresca e Prosciutto Crudo | € 9,00
  • Mozzarella di Bufala Campana DOP | € 6,00 (250 grammi)
  • Gamberoni argentini marinati con misticanza e grana padano a scaglie | € 10,00
  • Spaghetti di Gragnano alle vongole veraci | € 15,00 (su richiesta l’aggiunta di bottarga +2 €)
  • Risotto con gamberoni e asparagi di mare | € 16,00
  • Gnocchi alla Marchigiana con cozze e pomodorini | € 11,00
  • Scialatielli al ragù di polipo | € 12,00
  • Caserecce integrali al pesto fatto in casa e mandorle | € 10,00
  • “Fish & Chips” a modo nostro | € 16,00
    Cuore di baccalà islandese fritto con le patatine
  • Frittura di pesce | € 16,00 Frittura mista di pesce composta secondo le disponibilità di mercato. Accompagnata con maionese alla barbabietola
  • Polipetti alla napoletana | € 15,00 Polipetti “affogati” alla napoletana nel sugo
  • Pepata di cozze “Mitilla” | € 10,00
  • Terrina di melanzane alla parmigiana | € 9,00
    Melanzane gratinate nel forno a legna con pomodoro, parmigiano, mozzarella e basilico fresco
  • Tagliata di manzo | € 14,00